Этот негритенок пошел на фиг | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Этот негритенок пошел на фиг

Сказать, даже не знаю как, но, с первым уволенным меня. Не люблю я это дело, между прочим, удалось аж до 32 годов без репрессий продержатся. Но положение обязывает иногда давать пинка под наглую сраку. Короче, попер я с работы завхоза.

За что попер? За наглость, лень и полное отсутствие всякой совести. Чувак реально без кукушки. Начиная с августа, когда административный запил, а потом уволился, возиться с этим наглецом пришлось мне. Полтора месяца говорил по-хорошему. Мол, одумайся, Сережа, за ум возьмись. Приходи вовремя, если надо отпрашивайся. Делай что нужно и будет тебе счастье.

Но этому оренбургскому мудаку, видать, чайник продуло конкретно. То денег дополнительных попросит, то прогуляет, то свалит куда-то ничего не объясняя. Кстати о деньгах! Их он просил регулярно. То за работу над ангаром для поврежденных машин, то за расчистку территории от грязи. А главная присказка “мне все это надо за ваши 10 тыр?” звучит каждый божий день.

Какие-то проблески сознания у дяди (а нашему мальчику конкретно за полтос) появились только после того, как я пообещал его вытурить, если он к моему возвращению из командировки не закончит крышу над ангаром. и ведь закончил, шельма. Даже стенки почти доделал. А потом по накатанной пошло.

Последняя капля, убившая лошадь, упала сегодня. Намедни ночью провалилась плитка перед входом. Образовалась здоровенная яма глубиной метра полтора, а то и два. Обсудив проблему с генералитетом, решил заваливать ее грунтом, а потом бетонировать. Заодно было решено колупнуть строителей, на тему “а какого гребаного…” Строители, кстати, не виноваты оказались. Два года назад делали, что велели и предупреждали, что все очень ненадежно.

Что же делал в это время наш мальчик? Сначала попросил бригаду рабочих на подмогу. Мол, яма широкая и глубокая. Потом принял деятельное участие в разговоре со строителями (хотя, гнида такая, знал, что и как они делали и на каких условиях). Потом долго и упорно требовал самосвал грунта. И только после того, как ему было популярно и грубо объяснено, что надо делать все своими силами, взялся за работу. Но как взялся! Принес целых четыре ведра грунта и… отпросился в суд. По возвращении долго возился с машиной, потом снова стоял над ямой и рассказывал, что и как надо сделать.

На замечание, что неплохо бы прекратить болтовню и взяться за работу, сказал, что ему за это надо дать денег и ваще он всех в гробу видал.

Тут-то и пришлось сказать, что карьера его в автосалоне Субару закончена. Написал бедненький заяву. Надеется уйти без проблем.

Наивный…

Похожие посты

1 коммент

  1. Кумыс Бабаевич:

    Первонах. Ну и с почином…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*