Роскошные авто Неймара | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Роскошные авто Неймара

Неймар да Силва Сантос Жуниор в 2017 году получил звание «самый дорогой футболист в мире». Как и большинство обеспеченных людей, бразилец любит тратить заработанное с шиком и вкусом. Поэтому транспортные средства в автопарке знаменитого футболиста — произведения искусства мировых автомобильных концернов.

«Audi R8 Spyder»

Первым приобретением для будущей коллекции стал белоснежный экземпляр знаменитой немецкой марки. Экстерьер грациозен, каждая деталь продумана и отточена до совершенства. Спортивный облик создается:

  • маленьким клиренсом;
  • выразительными линиями бамперов;
  • вертикально расположенными воздухозаборниками.

Автомобиль отличается улучшенной курсовой устойчивостью благодаря алюминиевой сверхпрочной раме. Рельефные сидения надежно поддерживают пассажиров при вхождении в поворот. Дополнительный комфорт водителя создают акустическая и навигационная системы, необыкновенные светодиодные фары. Двигатель безукоризненного качества разгоняет машину до сотни меньше чем за 5 секунд.

«Maserati MC12»

Второй автомобиль в автопарке Неймара — специальный проект итальянской компании для участия в чемпионате FIA GT. Выпуск проводился в 2004–2005 годах. За это время вручную собрано 55 экземпляров, только 5 из которых были предназначены для гонок.

Скоростной двухместный автомобиль превращается в кабриолет благодаря съемной крыше. Материал, из которого изготовлен кузов – углеродное волокно. Главный цвет машины – белый перламутр, а синим выкрашены:

  • нижняя часть;
  • территория вокруг фар;
  • спойлер.

Автомобиль легко разгоняется до 100 км в час — требуется меньше 4 секунд. И развивает головокружительную скорость в 330 км/ч. В распоряжении водителя 630 лошадиных сил.

«Porsche Panamera Turbo»

Немецкий четырехместный спортивный автомобиль. Конструкторы при создании сумели объединить несочетаемое:

  • комфорт и мощность;
  • семейные поездки и спортивное вождение;
  • экономичность и динамику.

Неподражаемый силуэт «Porsche» невозможно ни с чем спутать. Плоский капот моторного отсека и кузов «фастбэк» — покатая крыша и неподвижное заднее стекло при привычной крышке багажника.

Автомобиль демонстрирует маневренность и безукоризненные ходовые качества. Мощность составляет 550 лошадиных сил, а развиваемая скорость — 306 километров в час.

«Ferrari 458 Spider»

Яркий, привлекающий внимание, красный автомобиль из Италии. Синонимы «Ferrari» — неповторимый стиль и оригинальный дизайн. Главная особенность модели — складывающаяся за 14 секунд жесткая крыша. Но при сложенном верхе комфорт пассажиром остается на беспрецедентном уровне.

Под капотом скрыто 570 лошадиных сил. Стремительность разгона от 0 до 100 составляет 3,4 секунды. Скоростной максимум — 320 километров в час.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*