Элитные автомобили Дональда Трампа | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Элитные автомобили Дональда Трампа

Дональд Трамп не только магнат недвижимости и ценитель женской красоты. Он поклонник и ценитель дорогих авто.

1

Rоlls-Rоyсе Silvеr Сlоud (Серебряное облако) 1956 года выпуска. Раритетный Rolls-Royce считается одним из первых авто, которое мистер президент приобрел давно, и автомобиль по сей день остается личным фаворитом автовладельца. По оценкам автоэкспертов, Silver Cloud может продаваться по цене около 90000 фунтов стерлингов на рынках классических автомобилей. Конечно, господин Трамп, знает, как выгодно вложить деньги.

Rоlls Royсе Рhаntоm — модель 2015 года. Дорогое авто, им президент использует для ежедневных поездок.

Трамп был владельцем Lаmbоrghini Diаblо Rоаdstеr VТ 1997 года. По его словам, это «один из известнейших суперкаров в истории итальянского автопрома».

По слухам, мистер Трамп продал свой Diablo какое-то время назад. И недавно президентский «Дьявол» всплыл на eBay и был продан за 460 000 долларов. Lambo перепродавался несколько раз. А чтобы увеличить стоимость, автомобиль получил специальную предпродажную подготовку, связанную с президентом США, например, значок, что им владел Трамп.

Вероятно, самый интригующий Mercedes, которым владеет Дональд Трамп, — это суперкар SLR McLaren 2004 года. Первоначально был запущен в 2003 году, когда Mercedes и McLaren Automotive были партнерами. Совместные усилия этих брендов привели к созданию потрясающего двухдверного авто, которое могло похвастаться мощностью в 617 л.с. и двигателем V8 с наддувом.

У Дональда было несколько автомобилей от Cadillac, например, он владел внедорожником Escalade. У него даже была пара специальных лимузинов «Кадиллак», названная в его честь, известная как серия «Trump Executive Series».

Но любимцем остался Allante, кабриолет с двигателем V8, который «отдавал предпочтение стилю перед динамикой вождения».

По словам Дональда Трампа, концерн «Кадиллак» подарил ему Алланте, и машина была окрашена в любимый им цвет — золото.

Бронированный автомобиль для нынешнего президента по доброй традиции создан почти с нуля автоконцерном «Кадиллак» и назван Саdillас Оnе Тhе Веаst-2. Бронеавтомобиль может распылять слезоточивый газ, защищен со всех сторон от взрывов, но на всякий случай там есть резервуар с кровью той же группы, что и у президента.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*