04029987d24ab930 Какие авто предпочитает любительница уличных гонок Мара Багдасарян? | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Какие авто предпочитает любительница уличных гонок Мара Багдасарян?

Мара — это имя сегодня можно назвать именем нарицательным для всех стритрейсеров. Багдасарян — барышня-гонщица, летавшая по ночным улицам Москвы, нарушавшая правила, за что она и была лишена права водить автомобиль пожизненно.

Девушка бредит машинами с молодых ногтей. Стритрейсинг — ее страсть. Именно так она привносит крышесносный драйв в свою жизнь. Даже многочисленные серьезные аварии (Мара насмерть сбила человека, насмерть погибли двое ее друзей, и сама она в результате аварии долгое время пребывала в коме) не останавливают мажорку. Но, похоже, придется ей теперь заводить личного шофера.

У гонщицы было много разных машин. Многие из них не подлежат восстановлению. Посмотрим, на каких именно авто производила свои сумасшедшие заезды безбашенная «Мара 049».

Больше всего девушка тяготеет к автомобилям немецкого бренда Мерседес. В ее Инстаграм много фотографий автомобилей от этого концерна.

Недавно ночная гонщица решила продать Mercedes-Benz S63. В анонсе говорится, что спорткар прошел тюнинг, пробег авто 47 тыс. км. Свой последний автомобиль Багдасарян оценивает в приличную сумму — 7,5 млн. руб. Мощность спорткара — 525 лошадей, разгон от 0 до сотни — 4 сек., максимальная скорость — 250 км/ч. Семиступенчатая коробка передач и задний привод. Цена на новый автомобиль стартует от 9,5 млн. руб.

Что еще было в коллекции Мары? Авто от концернов:

  • Nissan;
  • AMG;
  • BMW;
  • Mercedes.

Также девица передвигалась по Москве на джипах и была замечена на крутых байках, один из которых был от фирмы YAMAHA.

После скандальных роликов в телевизионных новостях, многочисленных задержаний, арестов, штрафов и отбывания обязательных работ суд принял решение о лишении водительских прав гонщицы-хулиганки пожизненно.

Недавно Багдасарян в своем Инстаграм заявила, что ей вернули права, но это оказалось ложью. Видно, девушка выдает желаемое за действительное.

В ГИБДД заявляют, что с таким послужным списком, как у госпожи Багдасарян, ей не видать прав на управление авто, как своих собственных ушей. Посмотрим, что будет дальше. Может, Мара, которой в жизни не хватает драйва, решит пересесть на самолеты или скоростные катера?

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*