При выборе машин Владимир Соловьёв руководствуется любовью и здравым смыслом | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

При выборе машин Владимир Соловьёв руководствуется любовью и здравым смыслом

В отличие от некоторых известных людей страны Владимир Соловьёв никогда не скрывал, что богат, что с уродцами отечественного автопрома подружиться не сумел, что машину, как и породистого жеребца, предпочитает выбирать в высокопробной конюшне.

Соловьёв — страстный фанат «немцев». В гараже у обеспеченного владельца восемь, как на подбор, «железных коней» из верхнего ценового диапазона с характером и родословной.

Звезда автопарка — Mercedes-Benz Е-класса, который транспортный гурман приобрёл в феврале 2018 года. Новенький Maybach обошёлся хозяину в 3 миллиона рублей.

Кроме фешенебельного Майбаха, стоящего, как крыло самолёта, популярный телеведущий владеет ещё двумя менее дорогими «меринами» — Mercedes-Benz R-class 500 4MATIC и Mercedes-Benz S 600. Легендарный флагман, фаршированный крутой начинкой оценивается примерно в 2 млн. руб, а Mercedes-Benz R-class 500 4MATIC приблизительно в 1 млн.

Несколько лет назад журналист признавался в любви к «Ауди». В коллекции их две. Динамичная, но видавшая виды Audi Allroad, не превышает 500 тысяч и брутальный красавчик со спортивным норовом Audi А8 W12. Чек на него начинается с 1 миллиона.

Не обошлось в собрании и без Porsche. Соловьёв — обладатель изысканного Porsche 997 Carrera S 2005 г. и ошеломительно-дерзкого Porsche Boxster в доводке Techart 1999 г.

Роль семейной машины выполняет комфортабельный внедорожник Hummer H2 с большим багажником, хорошей шумоизоляцией и удобным салоном. Для поездок с семьёй варианта лучше многодетная знаменитость не знает.

В своё время журналист отметился за рулём BMW Z3, Jeep Wrangler, Nissan Maxima и даже Mercury Grand Marquis 1972 года выпуска. Находятся ли сейчас эти экземпляры в личной собственности Владимира неизвестно.

Автомобильный арсенал шоумена легко превысит 15 млн. рублей.

Во внушительном гараже ни одна модель не успевает застаиваться. Владимир Рудольфович обожает менять транспорт несколько раз на дню и участвовать в тест-драйвах.

Соловьёв уверен, что машина — не только средство передвижения. Это верный способ поднять настроение, победить хандру и подарить себе любимому положительные эмоции.

Похожие посты

Комментов: 2

  1. игроь:

    Автор идиот. Майбах за 3 млн.?

  2. Николай:

    Судя по биографии Соловьева и его работе в КМО (Комитет молодежных организаций СССР), он сексот со всеми вытекающими. Одним словом – мерзавец. А передачи его чисто пропагандистские, за что власти хорошо платят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*