А он и не прячется - засветился будущий Porsche 911 Turbo | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

А он и не прячется – засветился будущий Porsche 911 Turbo

2019 porsche 911 turbo sА чего ему бояться? Быстрее все равно мало кто будет. Вот и катается прототип будущего Porsche 911 Turbo по городам Германии совсем без камуфляжа. Да и скрывать-то особо нечего. Ведь новый 911 всегда был почти такой же, как старый. В этот раз дизайнеры из Штутгарта себе не изменили и внесли лишь косметические изменения. Разве что новинка кажется чуть шире. Особенно сзади. Но с рулеткой-то не подойдешь…

Скорее всего, основные изменения дизайна коснутся интерьера. Вероятнее всего, новый 911 получит полностью электронную панель приборов. На него будет выводиться практически вся информация об автомобиле, навигации, связи и т.д. Можно, конечно, взгрустнуть по привычным аналоговым приборам, но, возможно, в начальных версиях аналог останется.

2019 porsche 911 turbo sА вот с чем пошаманят от души, так это техника. Нынешний Turbo S выдает 580 л.с., а версия Exclusive вообще 607 “лошадок” под капотом имеет. Рискнем предположить, что у нового Turbo начало будет не ниже 600 л.с. Хотя, бог его знает, что инженеры с кузовом наколдуют. Может и особо нагнетать не придется.

Ожидается, что новый 911 поступит в 2019 году.

Фото: Automedia

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*