Volvo нужен новый партнер в Самаре | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Антон Свекольников: “Все в рамках развития марки Volvo”

anton-svekolnikov_volvo_car_russiaРуководитель направления корпоративных коммуникаций и мероприятий марки Volvo в России Антон Свекольников ответил на вопросы car-mania, связанные с поиском второго партнера в Самаре. Об этом мы писали здесь.

Он заявил, что поиск нового партнера связан с “необходимостью развития дилерской сети Volvo Car Russia и планами компании по увеличению объёма продаж в России. Мы видим большой потенциал в Приволжском регионе и в частности в Самаре и в Тольятти”.

Антон подтвердил, что Volvo Car Russia вела переговоры с несколькими компаниями в рамках тендера по поиску партнеров в Самарской области, который был проведен в прошлом году. Поскольку, по итогам проведенного в прошлом году тендера, ни одна из участвовавших компаний не была выбрана в качестве победителя тендера, был открыт новый тендер в этом году. При этом нет ограничений по географическому признаку. Любая компания, которая соответствует всем требованиям для открытия дилерского центра, может представлять Volvo Car Russia в регионе.

Увы, но пока нет полной ясности потеряет ли “Диверс Моторс” дилерское соглашение или в Самарской области будут работать два дилера.

Фото: Volvo

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*