АвтоВАЗ огласил комплектации Datsun On-Do | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

АвтоВАЗ огласил комплектации Datsun On-Do

datsun, vazПо сообщению завода Datsun On-Do будет предлагаться в трех комплектациях: Access, Trust и Dream. Так же “АвтоВАЗ” обнародовал список российских городов, в которых появятся первые автосалоны марки. Точно известно, что продажами Datsun On-Do займутся дилерские центры в Москве, Волгограде, Воронеже, Нижнем Новгороде, Омске, Оренбурге, Рязани, Самаре, Ульяновске, Хабаровске, Екатеринбурге, Казани, Тюмени, Челябинске и Уфе. Представители завода утверждают, что в течение первых двух лет продаж сеть вырастет до 100 центров и покроет всю территорию России. Дилерские центры будут оформлены в едином корпоративном стиле, все сотрудники пройдут специальную подготовку.

2014-datsun on-doВ базовую комплектацию Access стоимостью 329 000 рублей входят электроусилитель руля, подогрев передних сидений, складывающиеся задние сидения и полноразмерное запасное колесо, электронные системы ABS, BAS и EBD, подушка безопасности водителя и система крепления детских кресел Isofix.

Datsun On-Do в комплектации Trust стоит 355 000 рублей. В нее входят центральный замок, бортовой компьютер, противотуманные фары, подушка безопасности переднего пассажира, электрорегулировка и обогрев боковых зеркал, передние и задние брызговики и отделка деталей интерьера хромом. Маркетологи завода полагают, что комплектация Trust будет пользоваться наибольшим спросом среди покупателей.

Топовая комплектация Dream оценена в 400 000 рублей. В этой версии автомобиль комплектуется дополнительно 15-дюймовыми оригинальными легкосплавными дисками, ключом с дистанционным управлением, мультимедийной системой (USB, слот для SD карты, Bluetooth, Handsfree и 4 динамика), климат-контролем и стеклоподъемником задних дверей.

Все автомобили Datsun On-Do оснащаются бензиновым двигателем 1,6 л мощностью 82 л. с. или 87 л. с., который работает совместно с механической коробкой передач. Для окраски кузова предусмотрено шесть эмалей, включая цвета «металлик», которые предлагаются без доплаты.

Похожие посты

Комментов: 3

  1. Сергей:

    Я бы на такую машину не прельстился. Ну совсем не впечатляет меня производитель, интересно было бы прочитать мнение владельцев подобного чуда.

  2. Антон:

    Как то не сильно это новое русское чудо внушает доверия. Судя по внешнему виду это просто зверь, не говоря уже о том что под капотом, в прочем что об этом говорить, как и все остальные стальные русские звери. А такие деньги просят за нее, совести нет, можно иномарку очень даже приличную взять. Думаю что это авто как и гранту облюбуют только таксисты.

  3. Michantro:

    Вот это уже похоже на автомобиль. С ужасом вспоминаю свой первый ВАЗ 2107. Если выражаться точнее, ну не могу я на сегодняшний день представить себе машину без кондиционера, даже если сказать что кондиционер это роскошь, думаю найдутся и такие, то противников безопасности найдется немного. Например, зеркала с подогревом позволяют мне более себя уверенно чувствовать за рулем в дождливую погоду, что добавляет безопасности водителю и его пассажирам. Бортовой компьютер, тоже будет не лишним, особенно если он умеет предупреждать водителя о снижении температуры до 0 градусов за бортом, адекватный водитель сразу правильно среагирует на такие изменения. Я уже не говорю про подушку безопасности, ABS, которыми на сегодняшний день должны комплектоваться все автомобили. Радует что АвтоВАЗ начал двигаться в правильном направлении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*