Баумгартнер голосует за Amarok Canyon | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Баумгартнер голосует за Amarok Canyon

2014-Amarok_Canyon_Felix_Baumgartner-mМарка Volkswagen Коммерческие автомобили запустила рекламную кампанию в Германии с участием известных персон. В центре внимания – пикап Volkswagen Amarok Canyon. Пожалуй, самый главный амбассадор модели – Феликс Баумгартнер (Felix Baumgartner). Кто не в курсе, этот человек без помощи каких-либо двигателей превысил скорость звука. Он просто сиганул с высоты 39 километров, а это почти космос, там даже воздуха нет и температура близка к абсолютному нулю. В итоге только этот прыжок принес Баумгартнеру 4 рекорда: самая большая высота прыжка с парашютом, самая большая дистанция свободного падения, самый высокий пилотируемый полет на стратостате, самая высокая скорость свободного падения. Определенно, Amarok может гордиться таким посланником!

2015-Amarok-Canyon_Felix-BaumgartnerКроме великого Феликса Баумгартнера в рекламе коммерческих автомобилей VW приняли участие звёзды горного велосипедного спорта и туризма, сноубординга, лыж, мотоспорта и конного спорта. Amarok представляли Ханна Уайтли (Hannah Whiteley), трёхкратная британская чемпионка по кайтинг-фристайлу, и мировой чемпион по велогонкам на пересечённой местности Томас Личер (Thomas Litscher) из команды Multivan Merida Biking.

Amarok Canyon с первого же взгляда отличается от обычного пикапа. Четырёхдверный кузов окрашен в эксклюзивный яркий цвет Copper Orange, который используется только для этой модели.

На крыше фристайлмобиля в качестве дополнительной опции установлена дуга с четырьмя фарами. Другие визуальные акценты расставляют затемнённые задние фонари, декоративная защита днища в цвет кузова и расширенные колёсные арки, окрашенные в цвет кузова.

Дуги на кузове, а также задний бампер выполнены в фирменном для эксклюзивных моделей Volkswagen черном глянцевом декоре. Внутри Amarok Canyon отличается от других версий эксклюзивной расцветкой кожаного салона — чёрная с серыми вставками. Она дополнена оранжевой строчкой, которая есть также на передних ремнях безопасности.

Для оптимальной езды по бездорожью Amarok Canyon оснащается дизельным двигателем TDI, снабжённым постоянным или подключаемым полным приводом 4MOTION и блокировкой заднего дифференциала в качестве дополнительной опции.

На Amarok Canyon устанавливаются 17-дюймовые легкосплавные диски Roca со внедорожными шинами размера 245/70 R 17 AT, которые подчёркивают внедорожный характер специальной модели.

Наряду с цветом Copper Orange Amarok Canyon можно заказать в серебристом цвете Reflex, сером Natural и бежевом Sand.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*