Blazer вернется, но в виде кроссовера | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Blazer вернется, но в виде кроссовера

2019 chevrolet blazer spy photosЭх, помним мы Chevrolet Blazer и его подвиги. Хороший был внедорожник. И вот, Chevrolet решил, что пришла возрождения. Это круто, но беда в том, что Chevy решил, что новое поколение Blazer обойдется кроссоверной трансмиссией. И это на фоне того, что Ford, возвращающий Bronco, намерен сохранить его внедорожный потенциал.

Возможно, Chevrolet одумается. А пока компания тестирует новый Blazer, обвешав его тяжелым камуфляжем. прототип заметили на дорогах общего пользования в Мичигане. За мешковатыми накладками разглядеть детали невозможно. Но, скорее всего, новый Blazer будет похож на Chevy Equinox, а в основе будет лежать платформа от GMC Acadia и Cadillac XT5.

Chevrolet намерен вписать Blazer между компактным Equinox и полноразмерным Traverse. Двигатели, скорее всего будут четырех и шестицилиндровыми. Новинка получит новую девятиступенчатую автоматическую коробку передач. Конкурировать Blazer будет совсем не с Bronco, а с кроссоверами Ford Edge, Nissan Murano и другими похожими моделями.

Скорее всего Chevrolet Blazer будет представлен на грядущем автосалоне в Детройте, а продажи начнут в конце 2018 года.

Фото: Automedia

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*