BMW X5 и X6 получат М-версии. Скоро! | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

BMW X5 и X6 получат М-версии. Скоро!

bmw-x5-x6-new-mBMW готовит к выходу на рынок «заряженные» версии кроссоверов Х5 и Х6. Автомобили оснащены 4,4-литровыми моторами V8 с двумя турбинами. Мощность агрегатов 575 лошадиных сил. Моторы работают в паре с автоматическими восьмиступенчатыми коробками Steptronic. На М-версиях, кроме традиционного “джойстика” предусмотрены подрулевые лепестки для переключения передач. Разгон от 0 до 100 км/ч у X5 и X6 занимает 4,2 секунды. Максимальная скорость ограничена на 250 километрах в час. Без электронной “удавки” машины едут намного быстрее.

bmw-x5-x6-newДля лучшей стабильности на дороге автомобили оснащаются шинами разной ширины на передних и задних осях. Из декора – воздухозаборники спереди, боковые “жабры” с эмблемами M и воздуховодами, фирменные наружные зеркала на двойных ножках и выхлопную систему с четырьмя патрубками.

Интерьер “заряженных” новинок несколько изменен. Присутствуют фирменные приборные панели, кожаный руль и рычаг КПП в M-стиле. Так же установлены спортивные сиденья и проектор, который отображает показания тахометра и номер передачи на лобовом стекле. Для М-версий будут предложены такие опции, как 21-дюймовые легкосплавные кованые колесные диски в М-стиле, отделка салона кожей Merino и сиденья с дополнительными регулировками. Также, для моделей М доступно два новых цвета кузова.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *