Camry новая - моторы старые | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Camry новая – моторы старые

2018 toyota camryРосстандарта невольно раскрыл технические данные о технических характеристиках новой Toyota Canry для российского рынка. Ведомство опубликовала одобрение типа транспортного средства, в котором перечислены двигатели новинки.

Увы, но россияне, кроме кузова и электроники, не получат ничего нового. Все три силовых агрегата достались новой Camry от предыдущей версии. Между тем, на других рынках Toyota предлагает Camry с новым мотором 2,5 (206 л.с.) и с гибридной системой. Так же в нашей стране будут продаваться только автомобили, собранные на заводе Toyota в Санкт-Петербурге.

В базовой версии автомобиль будет доступен с 2,0-литровым мотором 6AR-FSE мощностью 150 л.с., в паре с 6-ти диапазонной АКПП серии U761E. Вторым в линейке станет 2,5-литровый двигатель 2AR-FE объёмом 2,5 литра и мощностью 181 л. с., – ему уже лет 10. Самая дорогая версия получит 3,5-ти литровый мотор V6 серии 2GR-FKS мощностью 249 л.с. И только тут появится новый 8-ступенчатый «автомат». Двигатель лишь немного модернизировали через внедрение системы комбинированного впрыска, увеличение степени сжатия и переработку системы регулировки фаз.

Фото: Toyota

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*