Chevrolet объявил цены на новый Tahoe. Помянем! | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Chevrolet объявил цены на новый Tahoe. Помянем!

2015 chevrolet tahoeНовый Chevrolet Tahoe 2015 года будет стоить минимум 2 846 000 рублей (предыдущая версия стоила около 2 100 000 рублей). Топовая комплектация LTZ обойдется уже в 3 100 000. Новинка была представлена на Московском международном автомобильном салоне в сентябре этого года. Это уже 12-е поколение модели. Новинка 2015 года получила новый дизайн и оснащение. Tahoe полностью обновил переднюю светотехнику и решетку радиатора, благодаря которым внешний вид стал более выразительным и харизматичным. Но ни харизма, ни новые гаджеты, скорее всего, не спасут модель от провала на Российском рынке.

2015 chevrolet tahoeКроме всего прочего, новый Tahoe получил фары с оптическими элементами прожекторного типа и галогенными лампами охватывают хромированную двухсекционную решетку радиатора и заходят на передние крылья, делая облик Tahoe более дерзким и «мускулистым».

Для отделки салона использованы материалы премиум-класса, что в сочетании с улучшенной эргономикой создает особое ощущение изысканности. На центральной панели находится 8-дюймовый сенсорный дисплей с электроприводом, за которым расположена скрытая ниша для хранения мелочей, а среди множества отделений для вещей в новом Tahoe появились также объемные «карманы», отлично подходящие для хранения ноутбука или iPad.

Отлично. Все красиво и современно. А теперь про деньги. Что еще на рынке есть за минимальные 2 846 000. Ford Explorer – 1 869 000 – да, он чуть меньше, но 10 см., роли в данном случае не играют. Далее у нас идет модельный ряд Toyota. Это, буквально, основной конкурент. Тут засада: Prado – 1 794 000, Land Cruiser 200 – 2 998 000. Даже гадать не надо, кого публика выберет. Параметр “проходимость” у Prado и LC 200 прокачан намного лучше, чем у Tahoe. Особо притязательные могут пойти в стан британцев за Land Rover Discovery по цене от 2 408 000. Даже в собственном лагере GM у Chevrolet Tahoe есть близкий конкурент – Cadillac Escalade (многие его называют Cadillac Tahoe) за 3 063 000 рублей.

В общем, расклад не в пользу Tahoe, который раньше был хорош и с точки зрения доступности и с точки зрения потребительских качеств. Что ж, проводим с миром…

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*