Chevrolet TrailBlazer: цены названы | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Chevrolet TrailBlazer: цены названы

chevrolet, trailblazer, шевроле, трэилблейзер, карманияChevrolet объявил цену на свой новый внедорожник TrailBlazer. Заказы на автомобиль принимаются в дилерских центрах Chevrolet с 1 марта 2013 года. Новинка будет доступна в четырех кофигурациях стоимостью от 1 444 000 рублей. Собственно, самих конфигураций всего две: LT и LTZ. С выходом TrailBlazer наконец-то закрылась пустовавшая брешь в модельном ряду Chevrolet. Жаль только, что новинка далеко не так харизматична и привлекательна, как прежняя модель.

chevrolet, trailblazer, шевроле, трэилблейзер, карманияИтак, вот цены на новый Chevrolet TrailBlazer:

Дизельный двигатель 2,8 л, механика – от 1 444 000 рублей; комплектация LT
Дизельный двигатель 2,8 л, автомат – от 1 510 000 рублей; комплектация LT
Дизельный двигатель 2,8 л, автомат – от 1 650 000 рублей; комплектация LTZ
Бензиновый двигатель 3,6 л, автомат – от 1 777 000 рублей; комплектация LTZ

В комплектацию LT входят легкосплавные колесные диски 16″, автоматически складывающиеся боковые зеркала заднего вида с электроприводом, обогрев заднего стекла, ручная регулировка уровня фар и задние противотуманные фары. Также автомобили комплектации LT оснащаются электрическими стеклоподъемниками с функцией Express Up/Down со стороны водителя и регулировкой руля по наклону.

В более высокой по уровню комплектации, LTZ, также предусмотрены передние противотуманные фары с хромированной отделкой, климат-контроль, обивка сидений темно-серой кожей, круиз-контроль и мультифункциональное рулевое колесо (управление аудиосистемой, климат-контролем, Bluetooth). Система безопасности включает в себя 4 подушки безопасности.

Новый рамный полноприводный внедорожник от Chevrolet будет оснащаться высокотехнологичными 2,8-литровым дизельным и 3,6-литровым бензиновым двигателями, которые обладают высокими показателями мощности и крутящего момента наряду с впечатляющей экономичностью и плавностью работы. Максимальная мощность Chevrolet TrailBlazer с дизельным двигателем равна 180 л.с. при 3800 об/мин, с бензиновым – 239 л.c. при 6500 об/мин.

Представители марки утверждают, что новый Chevrolet TrailBlazer поднимет планку для автомобилей своего сегмента. Возможно. Но вот планку харизматичности он уронил. Он превратился в ширпотреб. Старикашка предыдущего поколения намного более интересен в силу необычайного шарма и американского стиля.  Скорбим и копим на подержанный TrailBlazer в хорошем состоянии.

 

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*