Новый Volkswagen Arteon, фотографии, характеристики, даты начала продаж | Новая версия люксового автомобиля от Фольксваген. | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Что скрывает Arteon?

2015-volkswagen-sport-coupe-concept-gte-at-2015-geneva-motor-show1Volkswagen готовит новую версию люксового автомобиля. По концепции он напоминает нечто среднее между Phaeton и Passat CC. Мнения о том, заменит ли он почивший премиум-седан, расходятся. Основная версия – Arteon займет свою нишу. И совсем недавно его заметили на севере Испании, что намекает на скорую премьеру. Из-за камуфляжа нельзя рассмотреть детали, но концепты, демонстрирующие возможный облик Volkswagen Arteon (Фольксваген Артеон), концерн не раз показывал на автосалонах.

2017-volkswagen-arteon-spy-photoПро технические характеристики Volkswagen ни словом не обмолвился. Молчит, хоть пытай. Можно лишь сказать, что база у новинки от Passat, хотя Arteon значительно больше. Видимо, концерн хочет добиться большего простора в салоне и комфорта для пассажиров. Естественно, качество сборки и отделки будет выше, чем у Passat.

В зависимости от рынка, для Arteon будет доступна линейка бензиновых и дизельных двигателей. Скорее всего те, что ставятся на Passat. Гибридная версия тоже появится.

Предполагаем, что Volkswagen Arteon во всей красе будет представлен в марте 2017 года на Женевском автосалоне, а в продажу попадет уже во второй половине года.

Фото: motor.com

2017-volkswagen-arteon-teaser

Похожие посты

1 коммент

  1. Дмитрий:

    Панамера для народа? Для обеспеченной части народа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*