Дневник путешественника Volkswagen Amarok | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Дневник путешественника Volkswagen Amarok

volkswagen amarok, фольксваген амарок, автосалон премьера, тольятти, самара, оренбургГрешным делом, очень люблю пикапы. Даже обещался купить один и ведь куплю! А тут подоспел новый образчик. Пополнение называется Volkswagen Amarok. Видал я его на московском автосалоне. Понравилась машинка. Обязательно прокачусь на такой и выложу злобно-независимый отчет. А пока короткая повесть о презентации оного чуда техники в Тольятти. Сам не был, потому текст и фото на совести сотрудников копании “Премьера”.

volkswagen amarok, фольксваген амарок, автосалон премьера, тольятти, самара, оренбург

На морду - чисто волчара... и два пока еще живых "эскимоса"

«Больше драйва, больше впечатлений, больше возможностей» – именно такие обещания давал новый Volkswagen Amarok, приглашая своих гостей в небольшое путешествие 13 и 14 ноября в автосалоне Премьера.

Любитель активного отдыха и отважный следопыт VW Amarok приготовил для всех увлекательное приключение – главное не надо оглядываться, самое интересное ждет впереди!

«Волчьи следы» загадочно манили гостей от самого входа в «зеркальную комнату», где «ярый путешественник» Amarok предстал во всей красе – зеркальный пол и стены отражали его мужественные черты и жаждущий свободы дух. Вот и произошло первое знакомство – можно сказать, первые заметки в путевой журнал внесены – дальше в путь, к новым впечатлениям!

volkswagen amarok, фольксваген амарок, автосалон премьера, тольятти, самара, оренбург

Тот, кто ни разу не проехал на Amarok - лох!

Самые любознательные и активные соревновались на «тропе первооткрывателя» в знаниях географии, истории и ориентирования на местности – поочередно подбрасывая игровой куб участники отвечали на каверзные вопросы и стремились к финишу. Да, нелегок путь «героя», пришлось вспомнить и Колумба, и многочисленный народ Китая, и небесные светила – побывали во всех уголках планеты Земля и «привезли» от туда множество сувениров. В эти дни не было ни победителей, ни проигравших, так как каждый получил изрядную порцию драйва и задора, полезных и нужных знаний, в чем помогли гиды-путеводители (коренные жители родины VW Amarok – зажигательные аргентинцы).

Довелось полакомиться и угощениями, привезенными из разных стран мира: хрустящие французские круассаны, золотистые русские блины, острые мексиканские буррито, необыкновенные аргентинские эмпанандос, чудесная итальянская пицца и тонизирующий чай с плантаций Цейлона.

Вот и сделаны новые записи в нашем путевом журнале, но еще много страниц ждет описания новых приключений вместе с Volkswagen Amarok.

Ремарочка

volkswagen amarok, фольксваген амарок, автосалон премьера, тольятти, самара, оренбург

Втроем, типа, не страшно

Кто не в курсе, Амарок – это гигантский белый волк в эскимосской мифологии. Потому “”Волчьи следы” загадочно манили…” По одному в комнату лучше не ходить, ибо пожирает Амарок всех, кто шляется по ночам в одиночку.

Лично мое мнение таково, что Amarok – один из самых красивых пикапов на нашем рынке. Немецкая элегантность в нем отлично сочетается с исконно пикапским разгильдяйством. И внутри, кстати, все очень и очень неплохо. Вот только не знаю, как эта зараза поедет. Но это я обязательно узнаю.

Уважаемая Галина Николаевна, намекаю второй раз и очень громко…

Похожие посты

Комментов: 2

  1. Кумыс Бабаевич:

    Первонах, это сабо сомой. Тока вопроz к аффтырю. Чё-та я не по”л – чё значит куча ляпов в начале креатиффа? Первый – заголовок “Дневник путешественика…” и пр. Аффтырь куда-то ездиль? Годицца. Дальше – “А пока короткая повесть…” Аффтырь, повесть, это литературный жанр, коему выложенный крео не отвечает ни по структуре, ни, тем более, по объему. И третье – “…в Тольятти. Сам не был…”. Чёта я опять не по”л – аффтырь, судя по заголоффку, куда-то ездиль, а потом сам же сам же признйоцца, что нигде не был. Неувязочка, ТАРЩ РАЗ-З-ЗГИЛЬДЯЙ!!! Остальное пока не читал, ибо ушел в медитацийу.
    Ну ладно, Кумыс Бабаевич пар выпустил, теперь можно снова баранов пасти и наблюдать цветение сакуры сквозь пронзительные звуки курая.

  2. Troy:

    Бабаич, ты чего юродствуешь? Те сказали, не был я в Тольятти, так что оставил и заголовок и текст такими, какими мне их прислали.
    Не пыхти, чай, не паровоз. Пива прими, мясом заешь и наслаждайся:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*