Duster II получил шильдик Renault | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Duster II получил шильдик Renault

2017 - Nouveau Dacia DUSTERDacia Duster второго поколения получил французское подданство и эмблему Renault на капоте. Внешне “румын” и “француз” практически не отличимы. Под лупой у Renault можно найти лишь небольшие изменения в решетке радиатора и фарах головного света. Хорошо заметны только изменения в интерьере. Отделка у “француза” лучше, да и многие элементы оригинальные, включая руль и дефлекторы вентиляции.

В Европе Dacia Duster продается с моторами 1,6 (115 л.с.) и 1,2 (125 л.с.), а также с дизельным двигателем объёмом 1,5 литра (90 или 110 л.с.). А вот какие моторы получит Renault Duster – пока не известно. Скорее всего добавится еще и двухлитровый агрегат, а вот мотор 1,2 могут убрать из линейки.

Когда Duster II появится в России – не известно. Ясно только, что оснащение будет богаче, чем у Dacia. Покупателям будут доступны система слежения за мёртвыми зонами, камера заднего вида, бесключевой доступ, дистанционный запуск двигателя, климат-контроль, автоматический свет, шторки безопасности и многое другое полезное оборудование.

Фото: Renault

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*