Fabia RS не оставили шансов | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Fabia RS не оставили шансов

skoda-fabia-rs-renderНизкий спрос – единственная причина, по которой мы не увидим заряженной версии Skoda Fabia. Этим заявлением чехи поставили жирный крест на истории модели Fabia RS.

Да, в России линейка RS не пользовалась особым спросом. Но, несмотря на это, Octavia RS сейчас продается. Что касается Европы, то спрос на заряженные хэтчи там вполне себе приличный.

В общем, в свете печальной новости хотя бы X-Tomi Design нас порадует тизером горячего Skoda Fabia RS. За основу взяли обновленную версию хэтчбека, добавили красные тормозные суппорты и кое-какие внешние элементы от Octavia RS и вот мы видим то, чего лишили нас чешские маркетологи.

skoda-fabia-rally-special-editionНо есть и хорошие новости. Skoda подготовила ограниченную серию Fabia в честь успеха раллийной версии Fabia R5. Продажи уже начались и покупателям отгрузят 1300 автомобилей. Серия основана на комплектации Monte Carlo, но с некоторыми спортивными акцентами. Под капотом 125-ти сильный двигатель объемом 1,4 литра. Динамические характеристики вполне приличные: разгон 0-100 км/ч за 8,8 сек., максимальная скорость 203 км/ч.

Фото: X-Tomi Design, Skoda.

Информация предоставлена официальным дилером Skoda в Тольятти компанией «Премьера-Центр», Спортивная, 22 тел: 501-501

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*