Ford Fiesta видео-тест | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Ford Fiesta видео-тест

Было дело, снимал программку автомобильную (правда, недолго). От нее не много осталось, но сохранились некоторые записи. Вот вдогонку к предыдущему тесту Ford Fiesta выкладываю запись передачи.

Оператор: Олег Айдаров

Монтаж: Юрий Стахеев

Похожие посты

Комментов: 12

  1. Кумыс Бабаевич:

    Первонах! Кстати, уважаемый, а почему Вы, назвав оператора и режиссер монтажа, даже не упомянули ТОГО, ПОД ЧЬИМ ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ делали все эти выпуски???

  2. Troy:

    Все потому, что эти двое работали. Себя мне вписывать стремно, я и так там в кадре всю дорогу. А тот, кто должен был руководить, занимался неизвестно чем, потому и не попал в списки героев.

  3. Кумыс Бабаевич:

    Наверное, Вы просто смутьян, рЭволюционер и фармазон, коли так не любите начальство. Наверняка Ваш руководитель был отличным организатором, высококлассным специалистом в своей отрасли телевизионного хозяйства и, скорее всего, несколько жестким человеком, который любит дисциплину. И вот это Вам не нравилось. Что послужило причиной Вашего игнорирования его при составлении списка тех, кто причастен к созданию этого ролика.

  4. Troy:

    Вашей логикой, я внес в список двух конченых разгильдяев. Какой ужас!!!

  5. Кумыс Бабаевич:

    Р-Р-Разгильдяй!!!

  6. Кумыс Бабаевич:

    Кстати, господин Толль! Если любопытно посмотреть на то, как сегодня выглядит “Азбука потребителя”, то вот: http://www.guberniatv.ru/archive/ABCconsumer/index.html

  7. Troy:

    Для тех, кто не вкурил: Кумыс Бабаевич – тот самый разгильдяй по фамилии Айдаров! Трищ прапорщик, харошь флудерасить под чужим именем.
    Видел я пару выпусков Азбуки. Живет и славно.

  8. Кумыс Бабаевич:

    Да я, вообще-то и не скрывался. Все думал – с какого каммента ты раскусишь Кумыса Бабаевича? А то, что трищ Троль называет меня прапорщиком, это неправда – не верьте ему, трищи! Я к армии и близко не приближался!

  9. Troy:

    Да с первого, товарисч прапорщик:)

  10. Кумыс Бабаевич:

    Для ровного счета камментов должно быть 10 (десять)

  11. Кумыс Бабаевич:

    Андрюха. выходи в снежки играть! У нас (вас, мы) в Самаре снег падает. Выходи во двор крепость строить и баб снежных тиранить!

  12. Troy:

    Легко сказать. У мну тут дел полно. Тачки продавать надо. И снега у нас нету. Тока степи и ковыль сухой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*