Ford и Chevrolet – участники программы льготного кредитования | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Ford и Chevrolet – участники программы льготного кредитования

avtokreditivanie, kredit, avto, carmaniaВ России возрождается программа льготного автокредитования при государственной поддержке. Правда, во втором витке программы максимальная цена автомобиля будет не 600 тыс., рублей, а 750 тыс. Но машина по-прежнему должна производиться в России.  Пока регулирующие органы собирают информацию от потенциальных участников программы. Оглашение полного списка участников состоится в сентябре. Пока известно, что марки Ford и Chevrolet вошли в список участников программы.

Ford стал участником программы государственного льготного кредитования с единственной моделью Focus. Только у этой модели цена укладывается в нормативную стоимость до 750 тыс., рублей. Focus уже был участником этой программы, в период ее действия с 2009 по 2011 годы. Тогда по условиям программы было куплено более 25 000 составили автомобили Ford Focus.

Марка Chevrolet примет участие в программе как минимум с тремя моделями: Chevrolet Niva (сборка в Тольятти), Chevrolet Aveo (сборка в Нижнем Новгороде) и Chevrolet Cruze (сборка в Шушарах). Теоретически под программу попадает и модель Cobalt, но производят ее в Узбекистане. Так что пока не ясно согласится ли правительство считать узбекский Cobalt стоимостью российским.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*