Ford Kuga получил новые версии | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Ford Kuga получил новые версии

ford, kuga, форд, куга, карманияНовый 2014 год начинается для линейки первого смарт-кроссовера Ford Kuga с преображения: в базовых сериях Trend и Trend Plus появляется новая доступная переднеприводная версия с бензиновым двигателем объемом 2,5 л и автоматической трансмиссией, а также новые версии с дизельным двигателем. Приобрести Ford Kuga в начальной комплектации Trend с двигателем 2,5 л мощностью 150 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и передним приводом можно по цене от 999 000 рублей. А цена на версию модели с таким же вариантом двигателя и трансмиссии в комплектации Trend Plus, включающей 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, климат-контроль, электрообогрев передних сидений и лобового стекла, – от 1 099 000 рублей.

ford, kuga, carmaniaТеперь стать владельцем полноприводной версии Ford Kuga в комплектации Trend с надежным и экономичным 2,0-литровым дизельным двигателем можно за 1 179 000 рублей, а в комплектации Trend Plus – за 1 229 000 рублей.

Дизельный двигатель Duratorq TDCi обладает мощностью 140 л.с. и работает в паре с автоматической трансмиссией PowerShift. Версии, оснащенные таким двигателем, имеют низкий расход топлива в смешанном цикле – 6,2 л/100 км и показатель выбросов CO2 162 г/км, при этом обеспечивается высокий уровень крутящего момента на низких оборотах (320 Нм при 1750 об./мин).

По итогам 2013 года самой продаваемой версией первого смарт-кроссовера стала премиальная комплектация Ford Kuga Titanium с турбодвигателем EcoBoost объемом 1,6 л мощностью 150 л.с., автоматической трансмиссией и полным приводом.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*