Ford Mustang срывает крышу | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Ford Mustang срывает крышу

ford, mustang, cabrio, 2014, car-maniaНамедни был официально презентован Ford Mustang нового поколения. Самое интересное, что Ford подготовил сразу две версии: закрытую и кабриолет. Причем про открытую версию как-то умолчали. А ведь это неправильно. Ведь открытый Mustang в свое время был иконой стиля. Дабы не обидеть уважаемый нами автомобиль, представляем несколько снимков открытой версии. Фотографии сделаны прямо на подиуме. Подробности по ним не заметны, но мы про них обязательно расскажем чуть ниже. А заодно напомним про перспективы Mustang в России.

ford, mustang, cabrio, 2014, car-maniaОткрытая версия одного из самых популярных мускул-каров получила мягкий верх из многослойной ткани. Это правильно. Такая конструкция легче, проще и, главное, солиднее. Критики утверждают, что профиль нового Mustang намного лучше, чем у предыдущей версии. Представители Ford утверждают, что у новинки улучшена звукоизоляция салона, а на складывание крыши требуется вдвое меньше времени, чем раньше.

Кабриолет Mustang получил тот же 2,3-литровый двигатель EcoBoost с четырьмя цилиндрами и мощностью 309 лошадиных сил, крутящий момент 406 Нм. На родине Mustang будет оснащаться еще и двигателем V6 объемом 3,7 литра мощностью 304 л.с., и крутящим моментом 365 Нм.

Венцом творения станет версия GT с пятилитровым V8 выдающим 426 сил и крутящий момент 528 Нм. Лично мы за кабриолет. Но, кстати, проголосовать за поставки Ford Mustang в Россию можно проголосовать на официальном сайте Ford в России. Правда, по нашим данным руководство Ford уже давно все решило и продажам быть.

ford, mustang, cabrio, 2014, car-mania ford, mustang, cabrio, 2014, car-mania ford, mustang, cabrio, 2014, car-mania

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*