Ford начал продажи обновленного Explorer | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Ford начал продажи обновленного Explorer

Ford_Explorer_2018_bg_f34 1200Обновленный Ford Explorer появился у российских дилеров и компания назвала цены и комплектации, доступные для покупателей. И это редкий случай, когда цена обновленной версии не повысилась, а снизилась. Легендарный внедорожник теперь стоит от 2 699 000 рублей. Ранее цена составляла 2 849 000 рублей. Предусмотрены скидки за трейд-ин и утилизацию.

В базовой версии обновленный Ford Explorer предлагается с атмосферным двигателем V6 объемом 3,5 л (249 л.с.), 6-ступенчатой АКП, интеллектуальной системой полного привода Terrain Management 4WD System с 5-ю режимами работы, богатым набором оборудования и всесторонней подготовкой для российских условий. Так же в комплектацию входит кожаный салон с обогревом передних сидений, светодиодные фары, мультимедиа SYNC 3 с 8-ми дюймовым сенсорным экраном и системой голосового управления на русском языке.

Так же новинка отличается улучшенной шумоизоляцией, антикоррозийной защитой с 12-летней гарантией от сквозной коррозии, а также расширенным пакетом зимних опций (подогрев лобового стекла, руля, зеркал, форсунок стеклоомывателя и задних сидений, дистанционный запуск двигателя), навигационной системой на русском языке, наличием камер переднего и заднего вида с омывателями.

В комплектации Limited обновленный Ford Explorer стоит от 2 942 000 рублей. Оснащение дополняется 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, памятью регулировок и перфорированной отделкой передних сидений с функцией вентиляции, электрообогревом рулевого колеса и 2-го ряда сидений, электроприводом складывания 3-го ряда сидений и широкоугольной фронтальной камерой с омывателем. В этой комплектации появляется премиальная аудиосистема Sony с 12 динамиками. Дверь багажника на такой версии снабжена электроприводом и открывается без помощи рук, а двигатель можно запустить дистанционно с брелока.

Комплектация Limited Plus стоит от 3 142 000 рублей. Ее дополняют панорамная крыша с люком, интеллектуальные системы помощи водителю – адаптивный круиз-контроль, система активной помощи при параллельной и перпендикулярной парковке, система слежения за разметкой и удержания автомобиля в полосе движения, система мониторинга «слепых» зон BLIS. Передние мультиконтурные кресла в Ford Explorer Limited Plus снабжены функцией массажа, а включение стеклоочистителей и переключение с ближнего света на дальний осуществляется автоматически благодаря сенсорам.

Фото: Ford

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*