Ford начал сборку Mondeo во Всеволожске | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Ford начал сборку Mondeo во Всеволожске

2015-ford-mondeo-mРоссийское представительство Ford объявило о запуске производства Ford Mondeo нового поколения по технологии полного цикла на своем переоборудованном заводе во Всеволожске. К запуску производства нового Ford Mondeo на заводе была проведена существенная модернизация, было установлено новое оборудование и повышена автоматизация, усовершенствованы технологические процессы и эргономика производства. Общие инвестиции в производство с момента открытия завода превысили $400 млн. Ford Mondeo нового поколения будет доступен российским покупателям в кузове седан, в одной из четырех возможных комплектаций: Ambiente, Trend, Titanium и Titanium Plus.

2015-ford-mondeo-factory-constructionЛинейка двигателей, помимо уже зарекомендовавшего себя EcoBoost 2,0 л мощностью 199 или 240 л.с., включает двигатель объемом 2,5 л и мощностью 149 л.с., который сертифицирован для эксплуатации на АИ-92. Базовая цена автомобиля стартует с отметки от 999 000 рублей с учетом программы утилизации, а также спецпредложения по государственной программе льготного автокредитования.

Новый Ford Mondeo прошел комплексное тестирование на российских дорогах с различным покрытием и, по мнению инженеров, полностью адаптирован к российским условиям. Mondeo будет оснащаться специальным зимним пакетом, включающим электрообогрев лобового стекла, передних и задних сидений и рулевого колеса. Клиренс был специально увеличен для российского рынка на 12 мм, но при этом особое внимание глобальной команды инженеров было уделено настройкам подвески, эффективности тормозной системы и фирменной управляемости Ford Mondeo. Также модель получила дополнительную шумоизоляцию.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*