Цены на новый кроссовер Ford Kuga | Комплектации, стоимость и характеристики нового Форд Куга | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Ford назвал цены на новый кроссовер Kuga

2017-new-ford-kugaКомпания по-прежнему называет автомобиль смарт-кроссовером. Наверное, потому, что с интеллектом. Хорошо, что из-за этого стартовая цена не изменилась. Если учесть все маркетинговые программы, то стартовая цена будет 1 149 000 рублей. А если без оных, то 1 379 000 рублей. Покупателям доступны четыре комплектации – Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus. Линейка двигателей нового кроссовера включает новый бензиновый двигатель EcoBoost объемом 1,5 литра, мощностью 150 и 182 л.с., а также двигатель объемом 2,5 л, мощностью 150 л.с., который остается доступным к заказу специально для рынка России. Оба двигателя доступны в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и сертифицированы для эксплуатации на АИ-92. Клиентам будут доступны как версии с передним, так и с полным приводом.

В базовую комплектацию Trend входят электронные системы помощи водителю и технологии безопасности, такие как: ABS, EBD, ESP и система помощи при экстренном торможении (EBA), система помощи при трогании на подъеме (HSA, система предотвращения опрокидывания (ROM) и система контроля тяги в поворотах. Автомобиль оборудован фронтальными подушками безопасности для водителя и пассажира переднего ряда, боковыми подушками и шторками безопасности, а так же подушкой безопасности для защиты коленей водителя. Технология Ford MyKey® позволяет настраивать параметры безопасного вождения. К примеру, можно ограничить максимальную скорость, звук аудиосистемы, блокировку отключения систем активной безопасности и многие другие функции. Автомобиль штатно оснащен системой «ЭРА-ГЛОНАСС».

В комплектации Trend автомобиль доступен с мотором 2,5 л., (150 л.с.), автоматической коробкой передач и передним приводом.

Полная стартовая цена Ford Kuga (Форд Куга) в комплектации Trend Plus составит 1 469 000 рублей. С учетом акций от 1 234 000. Кроме опций, можно выбрать моторы и трансмиссии. По стартовой цене можно купить автомобиль с мотором EcoBost 2,5 л., (150 л.с.), механической коробкой и передним приводом. Этот же мотор в более дорогой версии агрегатируется с автоматом и полным приводом.

Начальная полная стоимость комплектации Titanium составляет 1 559 000 рублей. В комплектации Titanium Plus новый Ford Kuga стоит 1 959 000 рублей. К ней предлагается только один мотор EcoBoost 1,5 (182 л.с.), полный привод и автоматическая коробка передач.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*