Ford выводит Raptor на испытания (видео) | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Ford выводит Raptor на испытания

ford-ranger-raptor-teaserНовый Ranger получит спортивную версию. Ford подтвердил это официально и даже выложил в сеть видео с испытаний. Правда, автомобиль весь закамуфлирован, так что внешность не разобрать. Зато понятно, что Ford хочет, чтобы Ranger Raptor буквально летал. Спортивная версия выйдет в продажу в 2018-м году.

Ford не сообщил технические характеристики модели. Но отметил, что испытания и съемки прошли в Австралии. Так что главная интрига о том, какой мотор разместится под капотом, осталась. Есть вероятность, что Ranger Raptor будет использовать бензиновый двигатель V6 объемом 3,5 литра. Его мощность 450 лошадиных сил и крутящий момент 691 Нм. Есть версия, что Raptor получит 2,7-литровый EcoBoost V6 мощностью 325 л.с.

ford-ranger-raptor-teaser (3)Разумеется, есть и дизельный вариант развития событий. В этом случае под капотом может оказаться обновленный пятицилиндровый мотор объемом 3,2 литра, мощностью 197 л.с. и крутящим моментом 470 Нм. В модели может найти применение десятиступенчатый автомат, разработанный совместно с GM.

Стандартный Ranger, который планируется производить в Мичигане, должен выйти на рынок США в 2018-м году. Raptor, скорее всего, появится чуть позднее.

Фото: Ford

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*