“GM-АвтоВАЗ” обрел нового руководителя | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

“GM-АвтоВАЗ” обрел нового руководителя

general-motors-logo_mВ General Motors приняли решение по новому руководителю СП “GM-АвтоВАЗ“. Им станет Гари Алан Тилсон, директор по послепродажному обслуживанию GMIO. Именно он будет назначен на позицию Генерального директора ЗАО «GM–АвтоВАЗ» в Тольятти. В компании General Motors он проработал 29 лет, в частности в подразделениях GM в США и Китае, в СП SGM и GMIO в структурах закупок, логистики, складского хозяйства и дистрибуции, производства.

gm-автоваз, vaz, тольятти, gary tilsonГари Тилсон имеет степень бакалавра корпоративного Института Инжиниринга и Менеджмента General Motors, степень MBA Университета штата Невада, а также степень магистра по международной логистике Технологического Института штата Джорджия.

На посту Генерального директора ЗАО “GM – АвтоВАЗ” Гари Тилсон сменит Джеффри Гловера, который после трех с половиной лет успешного руководства совместным предприятием возвращается в Рюссельсхайм, Германия, в связи с новым назначением на позицию Директора по ускорению проектов Opel/Vauxhall.

Когда именно Гари Тилсон приступит к своим новым обязанностям не сообщается.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*