GM Россия объявляет о назначении нового директора | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

GM Россия объявляет о назначении нового директора

general-motors-logo_mВ руководстве российского отдела General Motors новая рокировка. 10 июня 2013 года Директором по продажам и маркетингу бренда Cadillac в России стал Геннадий Баранов. Он сменил на данной позиции Андрея Колосова, перешедшего в департамент послепродажного обслуживания. Интервью с Андрееем Колосовым мы, кстати, публиковали в прошлом году. В GM уверены, что эта перестановка откроет новые перспективы перед маркой Cadillac в России.

GM-Gennady-BaranovГеннадий имеет богатый и успешный опыт работы в автомобильной промышленности как со стороны представительств автомобильных производителей, так и дилерских центров. На протяжении своей карьеры он занимал различные должности в продажах, маркетинге и развитии дилерских сетей Ford Motor Company, Porsche Russland, KIA Motors, а также был генеральным директором холдинга «Автостар». Геннадий имеет диплом специалиста по международному праву Московского государственного института международных отношений (МГИМО).

В связи с амбициозными планами General Motors по глобальному развитию и расширению бренда Cadillac Геннадий Баранов назначен на должность с прямым подчинением Джиму Бовензи, Президенту и Управляющему директору GM Россия. Данные изменения открывают новую главу в истории бренда Cadillac в России.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*