Hustler против Hustler | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Hustler против Hustler

suzuki, logoМарка Suzuki отчудила так, что, наверное, даже сама не поняла где оконфузилась. На автосалоне в Токио Suzuki представила очаровательный компактный кроссовер. Большие круглые фары, натурально “ми-мимишная” внешность. Хит продаж в готовом виде. Народ, по идее, должен строиться в очередь. Особенно японские подростки. И все бы хорошо. Да вот маркетологи компании куда-то не туда смотрели. Или может произошла знаменитая оговорочка по Фрейду… В общем, название у машины Hustler

suzuki, hustler

Suzuki, если что, Hustler на фото внизу!

Очевидно, кто-то в Suzuki очень ценит творчество Ларри Флинта. Иначе, с чего бы называть милый автомобиль в честь популярного и скандального мужского журнала.

Но, как говорится, слово сказано. Какой будет контингент покупателей? Прикиньте сами. Мы же рискнем предположить, что не за горами выход моделей PlayBoy или Brazzers.

Еще известно, что Suzuki Hustler оснащается трехцилиндровым мотором объемом 0,6 литра, агрегатированный с вариатором. Вес автомобиля всего 790 килограммов. Про расход топлива и динамические характеристики пока ничего не известно. Про дату начала продаж порно-автомобильчика на азиатском рынке пока пока тоже не сообщается.

hustler magazine, oblozhka, february , 2014

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*