Jeep Cherokee станет ближе к папе | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Jeep Cherokee станет ближе к папе

2018 jeep cherokee headlights spyНынешний Cherokee и за Jeep никто не считал. Так, фифа дизайнерская. Мол, что эти итальянцы в Джипах понимают? На апеннинах критику приняли и готовят обновления для “Чирка”.

К примеру, передние фары станут явно шире и будут напоминать о Grand Cherokee. Это хорошо, поскольку узкие прорези смотрелись убого. Будет и новая решетка радиатора, которую явно срисовали с модели Compass.

2018 jeep cherokee headlights spyЗадняя часть также имеет совершенно новый дизайн. Стандартные задние фонари заменяются более крупными и получат современную начинку. Задняя дверь тоже переделана и появился новый диффузор.

Ожидается, что Cherokee получит девятиступенчатую автоматическую коробку передач от Renegade, а также 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом от нового Wrangler. Ожидается и высокопроизводительная версия Trackhawk.

2018 jeep cherokee headlights spyНовый Cherokee дебютирует позже в этом году, вероятно, на автосалоне в Лос-Анджелесе. В продажу новинка попадет в начале 2018 года.

Фото: Automedia

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*