Китайская экспансия Aston Martin | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Китайская экспансия Aston Martin

Британцы продолжают активную экспансию на рынок Китая. Очередным шагом на этом пути стало открытие в Шанхае крупнейшего в мире дилерского центра легендарной британской марки Aston Martin, который стал седьмым по счету в Китае.

aston martin, астон мартинВ новом автосалоне могут одновременно выставляться до 18 автомобилей, а также предусмотрены кафе, зона отдыха и отдельные залы, где представлены часы Jaeger-LeCoultre и аудио и видео-техника Bang&Olufsen. Эти два бренда являются постоянными партнерами Aston Martin. В модельном ряду швейцарской часовой марки Jaeger-LeCoultre имеется несколько моделей хронографов, со встроенным передатчиком, который позволяет использовать часы в качестве дистанционного пульта открывания дверей автомобиля, а Bang&Olufsen предлагает для всех моделей Aston Martin аудиосистемы.

«Мы очень рады открытию этого великолепного дилерского центра в Шанхае», – сказал директор Aston Martin по Азиатско-Тихоокеанскому региону Мэттью Беннетт, «Новый автосалон устанавливает новые стандарты в сегменте Luxury и его посещение станет новым опытом для всех поклонников марки Aston Martin».

Начав освоение Китая только в 2008 году, сейчас Aston Martin имеет семь автосалонов в Пекине, Шанхае, Ханчжоу, Гуанчжоу, Чэнду и Шеньчжэнь. Но это не повод останавливаться на достигнутом и в 2012 году планируется открытие еще трех дилерских центров в провинциях Чунцин, Шэньян и Эрдеш. Для компании Aston Martin Китай является одним из наиболее перспективных направлений развития и самым быстрорастущим рынком в Азии. В 2011 году продажи автомобилей Aston Martin в Китае выросли на 103% по сравнению с предыдущим годом.

aston martin, астон мартин

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*