Lamborghini Aventador S сбросил крышу | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Lamborghini Aventador S сбросил крышу

2018-lamborghini-aventador-s-roadsterНовый Lamborghini Aventador S Roadster дебютирует на автосалоне во Франкфурте на следующей неделе. А в продажу новинка поступит в начале 2018 года.

Крыша суперкара состоит из двух панелей из углеволокна. Их вес всего 6 кг. По желанию заказчика они могут быть матовыми или глянцевыми. Но снимать их придется вручную – тут без вариантов. Задняя силовая дуга плавно переходит Y-образный прозрачный колпа, приоткрывающий двигатель V12. Он такой же, как и в версии Coupe и выдает 730 л.с.

2018-lamborghini-aventador-s-roadster (1)Спринт до первой сотни открытый Lambo делает за 3,3 секунды. Чтобы машина не улетела с дороги, ее оснастили полным приводом, активной подвеской, и несколькими режимами работы двигателя и трансмиссии.

Для окраски кузова применяются 13 уникальных цветов. В интерьере присутствует кожа Alcantara в разных цветовых вариантах.

Продажи Lamborghini Aventador S Roadster начнутся в феврале 2018 года. Цена в США стартует с $460 247. В Британии и Европе цены начнутся с отметок £251 462 и €313 666 соответственно.

Источник: Lamborghini

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*