Обновлённый S-class Mercedes-Benz 2017, фотографии | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Mercedes-Benz представил обновленный S-class

2018-mercedes-benz-s550Расширенный опцион, невообразимый комфорт, неукротимая мощь и стильный дизайн – все это новый Mercedes-Benz S-class, который представят на автосалоне в Шанхае. За считаные часы до премьеры уже можно посмотреть снимки и понять, как будет выглядеть новый флагман.

У автомобиля полностью новые передний и задний бампера, новая решетка радиатора, у версии Maybach будет отдельная хромированная надпись на решетке. Задние фонари теперь часть интеллектуальной системы освещения. Завершают внешние изменения новые 20-дюймовые колесные диски.

2018-mercedes-maybach-s-classРестайлинговый “шестисотый” предлагает на выбор внушительную линейку турбированных моторов. Ее открывает двигатель 3,0 V6 битурбо, выдающий 362 л.с. 4-х литровый V8 битурбо, доступный для модели S560 и Maybach, имеет мощность 463 л.с. Версия AMG S63 с 5,5 литровым мотором разгоняется за счет мощности в 603 л.с. На этой версии впервые появится новая девяти ступенчатая коробка Speedshift МСТ. С ней представительский седан разгонится 0 до 100 км/ч за 3,4 секунды. У версии S65 под капотом V12 мощностью 621 л.с., да еще и особый интерьер.

Приборная панель обновленного S-class – двойной 12,3-дюймовый дисплей высокого разрешения. На него выходятся показания всех датчиков и бортовых систем автомобиля. На руле сенсорные клавиши, вместо обычных аналоговых. Всеми функциями можно управлять с помощью сенсорной панели с контроллером на центральной консоли или через голосовое управление. Дисплей можно настроить под настроение, выбирая из трех режимов: классический, спортивный и прогрессивный.

2018-mercedes-benz-s550 (2)Водитель может выбрать одну из 6 программ комфорта. Они контролируют все основные функции, отвечающие за комфорт передвижения, начиная от климат-контроля до функции массажа сиденья, меняется музыка, ароматы, и даже освещение для создания определенного настроения.

Так же обновленный S-class не позволит вам заснуть за рулем. Система постоянно контролирует водителя, и если тот перестал реагировать сможет самостоятельно остановить машину. Новинка так же получила активное рулевое управление, контроль дистанции и контроль полосы. В автомобиле появилось множество улучшенных камер, радаров и уточненные карты и навигационные данные для расчета вождения.

2018-mercedes-amg-s63-sedanЦены на новый Mercedes-Benz S-class пока не объявлены. В США продажи начнутся уже осенью. До России автомобиль добертся, в лучшем случае, в следующем году.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*