Mercedes "наехал" на Porsche Panamera | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Mercedes “наехал” на Porsche Panamera

mercedes-amg-gt-sedan-renderingЧтобы Porsche не скучал, Mercedes-Benz создает ему конкурента. И он уже на ходу. Совсем скоро AMG GT Sedan встанет рядом с Panamera и нам останется только засекать время “с нуля до сотни” и считать стоимость комплектаций и опций.

Если уж быть точным, то грядущий AMG GT Sedan – не совсем седан. Скорее он хэтчбек или лифтбек. Это видно по шпионским фотографиям авто. Ну, а рендеринг, предложенный итальянцами, показывает как может выглядеть серийная версия.

mercedes-amg-gt-four-doorКонкретных данных о новинке пока нет. Есть лишь сведения о том, что Mercedes намерен загнать под капот AMG GT Sedan 800 л.с., с помощью гибридной силовой установки. Если так, то AMG GT Sedan будет одним из самых быстрых серийных автомобилей на планете. Напомним, что у Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid суммарная мощность гибридного двигателя составляет 680 л.с. Про динамику ничего не известно, но, скорее всего, Porsche придется крепко поработать, чтобы встретить потенциального конкурента во всеоружии.

Кстати, ждать-то осталось не долго. По слухам AMG GT Sedan появится в 2019 году.

Рендер: OmniAuto.it

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*