Mercedes назвал российские цены на A-Class | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Mercedes назвал российские цены на A-Class

2018-mercedes-a-classОт 1 720 000 рублей стоит новый хэтчбек Mercedes-Benz A-Class. Машины появятся у дилеров в мае. Покупателям доступны четыре комплектации: Comfort, Style, Progressive и Sport (AMG Line).

Правда, на все комплектации приходится только один двигатель 1,3 турбо мощностью 163 л.с. В паре с ним работает 7-ступенчатый преселективный «робот» Getrag. С 0 до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 8 секунд. Максимальная скорость 225 км/ч.

Базовая версия Mercedes A-200 включает в себя тканевый салон, климат-контроль, галогеновые фары, 16-дюймовые штампованные диски и информационно-развлекательную систему с навигацией.

В версии Style за 1 890 000 добавляется отделка салона искусственной кожей, легкосплавные колесные диски и светодиодные дневные ходовые огни.

В комплектации Progressive стоимостью от 2 100 000 рублей предлагаются 17-дюймовые литые диски, кожаный руль, сидения повышенной комфортности и элементы из натурального дерева в отделке интерьера.

Версия AMG Line по цене от 2 210 000 рублей имеет спортивный обвес и 18-дюймовые колеса. В интерьер добавлены спортивные кресла и элементы из алюминия.

Позднее Mercedes добавит еще одну версию A-Class со 136-сильным двигателем. Автомобиль можно будет заказать как с автоматом, так и с механикой.

Фото: Mercedes-Benz

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*