Метаморфозы BMW X2: пикап и кабриолет | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Метаморфозы BMW X2: пикап и кабриолет

bmw-x2-pickupРендеристам не живется спокойно. Дай чего-нибудь перерисовать. X-Tomi Design не дает покоя новый BMW X2 и он предположил, что на его основе можно создать пикап и кабриолет. А что? В конце концов, глядя на новый Mercedes X-Class, в BMW уже не так каегорически отрицают возможность появления в своих рядах роскошного пикапа. Более того, они там всерьез над этим думают. Стандартного 2,0-литрового четырехцилиндрового движка мощностью 258 лошадиных сил для такого автомобиля вполне достаточно. И молодежь не разбежится. А там, глядишь, и в США продажи рванут вверх.

bmw-x2-cabrioЧто касается варианта X2 Cabrio, то тут автор попытался уловить тренд на популярность кроссоверов с откидным верхом. Не зря же Land Rover тратил время и силы на запуск Evoque с откидным верхом. Кстати, фирма сняла с продаж в США версию купе, а кабриолет сохранила еще на год. Правда, по сравнению с X2 британский Evoque дороговат, но это только на пользу BMW. А ну как более дешевый вариант глянется публике?

Но пока это всего лишь фантазии художника. А вот на счет их воплощения в жизнь будут думать в Баварии. Кстати, по слухам, они там уже размышляют над этим.

Фото: X-Tomi Design

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*