Молния: Chevrolet будет продавать в России Corvette C7 Stingray | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Молния: Chevrolet будет продавать в России Corvette C7 Stingray

chevrolet, corvette, c7 stingray, корвет, шевроле, карманияGeneral Motors хочет завалить Россию спортивными автомобилями. В прошлом году концерн начал продаватьв нашей стране мускул-кар Chevrolet Camaro. За неполный год удалось продать целых 70 автомобилей. Возможно в компании решили, что это успех и теперь всерьез планируют продавать в России новый Chevrolet Corvette C7 Stingray, который в январе был представлен на автосалоне в Детройте. Фанаты скорости и жженой резины, копите денежки!

chevrolet, corvette, c7 stingray, корвет, шевроле, карманияМы не шутим и сегодня не первое апреля. General Motors действительно намеревается продавать в России Chevrolet Corvette C7 Stingray. Об этом в интервью нашему сайту заявил управляющий директор Chevrolet Russia Александр Мигаль (материал мы предоставим уже завтра). Похоже, Америка готова попытаться внедрить у нас что-то более стоящее, нежели бургеры и система образования. И мы искренне порадуемся, если в нашей стране сформируется рынок мускул-каров. Хорошо бы это учли чиновники и построили наконец в стране нормальные дороги.

Но вернемся к Corvette C7 Stingray. На выставке в Детройте в январе этого года была показана совершенно новая версия культового мускул-кара. Автомобиль получил более современный дизайн в модном стиле супер-каров из последних разработок. Не будем изгаляться в критике. Дизайн хорош и точка.  Автомобиль оснащается восьмицилиндровым силовым агрегатом мощностью 450 лошадиных сил. На выбор предлагаются модели с семиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической КПП. Цена от $50 тыс. Это в США. Чтобы получить российский ценник, американский стоит умножить на полтора-два. И это, пожалуй, единственная плохая новость про Corvette Stingray.

Но, мы полагаем, что пусть не очередь, но покупатели будут. Миллиардеры в нашей стране плодятся не хуже кроликов. И многие из них захотят выложить деньги за легендарный автомобиль. Кстати, производится Corvette аж с 1953-го года. Нынешнее поколение – седьмое по счету. За 60 лет Corvette собрал немыслимое количество наград и признаний по всему мира. А с недавних пор вообще выведен в отдельную премиальную марку Corvette. Ну, чтобы не равняли с корейскими Сhevrolet.

chevrolet, corvette, c7 stingray, корвет, шевроле, кармания

 

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*