Прикрылись маркой Volkswagen | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Прикрылись маркой Volkswagen

Специальный выпуск программы “Личные деньги”! В Самаре появилась структура с признаками финансовой пирамиды международного масштаба. Компания называется New Millenium Center LTD (известна так же под именами AutoPCL и “Авто-партнер Клуб”) и утверждает, что марка Volkswagen – ее официальный партнер. На самом деле, это – ложь, обман и очередной лохотрон. Людей вовлекают в финансовую пирамиду, называя ее “матричным маркетингом“. В программе мы подробно расскажем, как работает этот лохотрон и о том, как не попасть в ловушку.

Похожие посты

Комментов: 5

  1. Вячеслав:

    Вау))Millennium так поднялся)круто!!!!!

  2. Troy:

    Ага. Ничего, теперь резко опустится. В Самаре и Тольятти точно.

  3. троль:

    “удалено по причине “тролинг”” (администрация)

  4. Troy:

    Глубоко неуважаемые представители Нью Миллениум. Не надо писать здесь комментарии о том, что мы чего-то не знаем и чего-то не изучили. Подноготная вашей конторы нам хорошо известна. Поэтому все ваши душещипательно-оправдательно-обвинительные комментарии будут удаляться. Не тратьте наше время.

  5. Вика:

    Смотрю и мне становится страшно. Я тоже ходила на встречу с этими людьми. И чуть не отдала деньги аферистам. Слава Богу что вы успели снять этот ролик. Вы стольких спасли от обмана. Спасибо вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*