Мотоциклист разбился на Мичурина | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Мотоциклист разбился на Мичурина

На пересечении проспекта Масленникова и Мичурина сегодня вечером произошло ДТП с участием мотоцикла и автомобиля Skoda Octavia. Судя по всему, мотоциклист ехал слишком быстро, не успел среагировать и врезался в заднюю часть иномарки. По словам очевидцев, на мотоцикле ехали парень с девушкой. Оба сильно пострадали и были отправлены в больницу. Об их судьбе на данный момент ничего не известно.

samara, avaria, дтп, столкновение автокатастрофа, мотоцикл

samara, avaria, дтп, столкновение автокатастрофа, мотоцикл samara, avaria, дтп, столкновение автокатастрофа, мотоцикл samara, avaria, дтп, столкновение автокатастрофа, мотоцикл samara, avaria, дтп, столкновение автокатастрофа, мотоцикл samara, avaria, дтп, столкновение автокатастрофа, мотоцикл

Похожие посты

Комментов: 6

  1. Игорь:

    Ну что-же, молодость, не верится в худшее, кажется что будешь жить вечно. Недаром мотоциклистов называют всадниками без головы, слава богу хоть живые остались.

  2. Алла:

    С этими ребятами на мотоциклах, нужно что-то делать. Правильно называют их “смертниками”. Носятся по городу, как безумные. Себя не жалко, да и черт с тобой, но могут пострадать то и посторонние люди.

  3. Алексей:

    Я и сам люблю быструю езду, но всему-же есть предел. Я с такими мотоциклистами встречаюсь на дороге каждый день, мне жаль ребят.

  4. Андрей:

    Мне кажется нужно водить какие то ограничения против этих ребят на мотоциклах.Например для покупки мотоцикла стаж вождения должен быть не меньше пяти лет! Так можно сократить бессмысленные смерти как мотоциклистов так и их пассажиров.

  5. анна:

    Соболезнования родным мотоциклиста, это очень страшно. Но сколько раз мусолились уже эти темы, ведь в 90% случаев мотоциклисты виноваты сами, сколько таких статей и ничеу люди не учатся,жаль(

  6. pakesa:

    Драйв это конечно классно НО!!! Нужно иметь голову на плечах и смотреть по сторонам, сама хочу научится водить байк. но точно знаю одно гасать, только по трассе, и то с опаской. Нужно быть внимательным. Правда что хорошо что живыми остались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*