Начались продажи обновленного KIA Sorento Prime | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Начались продажи обновленного KIA Sorento Prime

2016-kia-sorento-prime-suvРоссийские дилеры начали продажи обновленного KIA Sorento Prime. Покупателям доступно 5 уровней оснащения и 13 вариантов комплектации.

В самом базовом оснащении с передним приводом и двигателем объемом 2,4 литра с “автоматом” Sorento Prime стоит от 1 849 900 рублей. В комплектацию входят проекционные противотуманные фары, 17-ти дюймовые литые колесные диски, ножной стояночный тормоз, аудиосистема с 6-ю динамиками.

Версия Comfort с полным приводом обойдется в 1 999 900 рублей. В списке опций появляются рейлинги, полноразмерное запасное колесо, руль с измененным дизайном, климат-контроль и мультимедийная система с 7-дюймовым экраном и поддержкой Apple Carplay и Android Auto.

Для обновленного KIA Sorento Prime доступно 3 двигателя – бензиновые моторы 2.4 GDI (188 л.с.) и 3.5 V6 MPI (249 л.с.), а также 2,2-литровый 200-сильный CRDi. Двигатель 2,4 работает в паре с шестиступенчатым автоматом. Остальные моторы агрегатируются с 8-ми ступенчатой автоматической трансмиссией.

Фото: KIA

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*