Mercedes-Benz тестирует новый GLA, описание, фото, дата выхода | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Неспящие в Самаре или как мы продавали Porsche ночью

2017-porsche-centr-samara-togliatti-primjera-andrey-troy (33)Автобизнесу не до сна. Кризис на дворе и несмотря на все уверения аналитиков продажи пока не торопятся расти. Поэтому любая хорошая идея по привлечению людей в салоны категорически приветствуется. В Автоцентре Премьера кому-то в голову пришла мысль устроить праздник для покупателей Porsche. Да еще и растянуть его практически на сутки. В том смысле, что можно прийти в салон хоть глубокой ночью и купить себе новенький Porsche с приличной скидкой. Да еще и подарок получить. А если совсем времени вагон, то и время приятно провести с бокалом шампанского.

А что, прикольно. Этакий ночной клуб по интересам. Конечно, народу будет немного – нынче не всякий готов выложить за автомобиль 5-7 миллионов и сразу попасть в категорию плательщиков налога на роскошь. Но, как это ни странно, идея принесла свои плоды. Не сказать, что продали много автомобилей, но люди приходили и, честное слово, были очень рады возможности в неформальной обстановке решить, например, вопросы технического обслуживания. Откуда я это знаю? Да я там был!

2017-porsche-centr-samara-togliatti-primjera-andrey-troy (27)Под вечер, когда граждане, освободившиеся из рабочего плена, стояли в плену пробок, я прибыл в автосалон Porsche на Московском шоссе. И был удивлен застав там покупателя. Мужчина обсуждал с менеджером скидку на спортивный Porsche 911. Правда, диалог уже заканчивался, так что я даже технику достать не успел.

Еще примерно через час автосалон осветили фары Porsche Cayman и в помещение впорхнула симпатичная и веселая девушка. Оказалось, она проезжала мимо и хотела узнать, действительно ли салон будет работать почти всю ночь. Убедившись, что так оно и есть, девушка тут же направилась к стенду с аксессуарами, а потом попозировала.

Примерно до 23 часов вечера живых клиентов не было. А вот телефон периодически звонил. В основном люди интересовались ценами, скидками. Кто-то записывался на ТО. Один гражданин поинтересовался обучением вождению Porsche. И даже на этот вопрос у менеджера салона Дмитрия Каверина был ответ.

2017-porsche-centr-samara-togliatti-primjera-andrey-troy (66)Около полуночи, когда на улицах даже машины редко появлялись, в салон вошла еще одна пара. Оказалось, что мужчина присматривает новый автомобиль для своей жены. Вместе с менеджером пара удалилась в переговорную, чтобы побеседовать на счет заказа Porsche Macan. Кстати, этот компактный кроссовер в ту ночь был лидером по интересу. Им интересовались чаще всего. А вот на втором месте оказался… Нет, не Cayenne. А новый Boxster. У старшего кроссовера лишь третье место и совсем крошечный разрыв с Porsche 911 и Cayman.

Когда пара выходила, женщину вдруг заинтересовали изящные часы Porsche. Классная штука. Швейцарские. Особая серия. Правда, по-мне, так у них слишком мужской дизайн, но даме они понравились и через несколько минут покупка была оформлена и пара, выпив на дорожку по бокалу шампанского, уехала на такси, которое любезно вызвал Дмитрий.

Вечер закончился на мажорной ноте. Только мы с менеджерами решили отметить удачный вечер дружеским бокальчиком, как в салон вошел глава всея “Премьеры” Владимир Сипко. Как говорится, вот уж кого точно не ждали. От неожиданности я чуть кусок бокала не откусил. Босс был в приподнятом настроении. Побеседовал с руководителем салона, поблагодарил всех за работу, рассказал новости и, махнув рукой, умчался в Тольятти под рев черного Cayenne Turbo.

Чуть позже ушел и я. А темная самарская ночь еще долго освещалась мягким светом, льющимся через стекло витрины автосалона Porsche.

2017-porsche-centr-samara-togliatti-primjera-andrey-troy (17) 2017-porsche-centr-samara-togliatti-primjera-andrey-troy (18) 2017-porsche-centr-samara-togliatti-primjera-andrey-troy (20) 2017-porsche-centr-samara-togliatti-primjera-andrey-troy (25) 2017-porsche-centr-samara-togliatti-primjera-andrey-troy (30) 2017-porsche-centr-samara-togliatti-primjera-andrey-troy (36) 2017-porsche-centr-samara-togliatti-primjera-andrey-troy (40) 2017-porsche-centr-samara-togliatti-primjera-andrey-troy (46) 2017-porsche-centr-samara-togliatti-primjera-andrey-troy (52) 2017-porsche-centr-samara-togliatti-primjera-andrey-troy (55) 2017-porsche-centr-samara-togliatti-primjera-andrey-troy (58) 2017-porsche-centr-samara-togliatti-primjera-andrey-troy (60) 2017-porsche-centr-samara-togliatti-primjera-andrey-troy (62) 2017-porsche-centr-samara-togliatti-primjera-andrey-troy (65) 2017-porsche-centr-samara-togliatti-primjera-andrey-troy (3) 2017-porsche-centr-samara-togliatti-primjera-andrey-troy (5) 2017-porsche-centr-samara-togliatti-primjera-andrey-troy (7) 2017-porsche-centr-samara-togliatti-primjera-andrey-troy (10) 2017-porsche-centr-samara-togliatti-primjera-andrey-troy (11) 2017-porsche-centr-samara-togliatti-primjera-andrey-troy (14) 2017-porsche-centr-samara-togliatti-primjera-andrey-troy (15) 2017-porsche-centr-samara-togliatti-primjera-andrey-troy (16)

 

 

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*