Ничего святого - появился рендер Rolls-Royce Cullinan в кузове пикап | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Ничего святого – появился рендер Rolls-Royce Cullinan в кузове пикап

rolls-royce-cullinan-pickup-renderingКак только фанаты фотошопа не развлекаются. Но чтобы из первого внедорожника Rolls-Royce сделать пикап… Впрочем, в X-Tomi Design не особенно падают ниц перед величием брендов и фантазируют без оглядки на статус. Так что Cullinan получил по полной.

rolls-royce-cullinan-wagon-renderingВ варианте пикап Rolls смотрится несколько куце. Да и открытая платформа сзади коротковата. Впрочем, дизайнерам удалось сохранить дизайнерские идеи оригинала и задняя часть кабины выглядит почти так же, как на оригинале. Но не подумайте, что мы тут жалуемся. Мы пикапы любим, даже, если это Rolls-Royce. В конце концов, Cadillac на этом поприще вполне реальной моделью отличился.

rolls-royce-cullinan-cabrio-renderingК слову, дизайнеры на пикапе не остановились и нарисовали еще несколько модификаций для топового внедорожника. Есть, например, версия кабриолет, кстати, модное нынче направление. Есть универсал и даже седан.

А что, Rolls-Royce может взять идеи на заметку. Вдруг, кто-то действительно пикап захочет…

Фото: X-Tomi Design

Похожие посты

Комментов: 2

  1. Субтитры:

    НЕ знаю как вы, ноя доволен этой статьей.

  2. Субтитры:

    Внедорожники это круто смотрел я как-то фильм с субтитрами – https://onfilmz.site/films_s_subtitrami вот мне очень понравилось. Там про огромный внедорожник, который превратился в страшного монстра и начал как в фильме Карина Стивена Кинга всех преследовать. Ужасы онлайн это круть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *