Новая Corsa уже в этом году | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Новая Corsa уже в этом году

2014, opel, corsaПосле многочисленных предположений стало очевидно: новый Opel Corsa будет представлен в текущем году. В настоящее время модель практически готова к серийному производству и проходит заключительные приемочные испытания для определения согласованности и точности настроек всех компонентов. Помимо бензинового двигателя нового поколения 1.0 ECOTEC и новой 6-ступенчатой механической коробки передач модель Corsa E получила новое шасси и безупречно настроенное рулевое управление. Приемочные испытания четырех прототипов секретно проводились инженерами Opel в районе Пфальц, расположенном в юго-восточной части Франкфурта-на-Майне. Тестовые автомобили были оснащены 1,0-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 85 кВт/115 л. с. с турбонаддувом, а также шасси Sport и Comfort. Для сравнения тесты проводились в сопровождении существующих версий Corsa — с двигателями 1.4 (74 кВт/100 л. с.) и 1.4 Turbo (88 кВт/120 л. с.).

2004-opel-corsaЧлены правления Opel, в том числе генеральный директор д-р Карл-Томас Нойман (Karl-Thomas Neumann), вице-президент по технической политике Майкл Ф. Аблесон (Michael F. Ableson) и вице-президент, отвечающий за продажи и послепродажное обслуживание, Петер Кристиан Кюсперт (Peter Christian Küspert) подвергли новое поколение Corsa детальному изучению. Результаты оказались более чем положительными, поскольку качественное отличие поколений Corsa D и Corsa E очевидно. Единогласного одобрения удостоился трехцилиндровый турбомотор 1.0 ECOTEC благодаря его высокому крутящему моменту, отличной эластичности и низкому уровню шума. Новая коробка передач и шасси также получили высокие оценки правления и команды инженеров.

Похожие посты

Комментов: 4

  1. Олег:

    Интересная машинка очень хочется оценить новую коробку передачь.Буду следить за новостями может где и удасться посмотреть в живую.

  2. Витя:

    Никогда не любил Опель, но в последнии года выходили не плохин модели. Дизайн Корсы выглядит просто смешно, может она и валит достойн, но дизайн ужасен.

  3. Антон:

    Да, будем ждать новых снимков с рассекреченной внешностью новой Corsa, и более подробных характеристик. Думаю, эти автомобили скоро появятся и на нашем рынке, ведь Корсы планируют собирать в Беларуси.

  4. Даша:

    Ура, очередная новинка в мире машин. На самом деле я уже давненько слышала об этой новой модели. Вот, что хочу сказать: меня особо порадовал новый салон Corsa E – выглядит он богаче). Так же я читала, что у новой модели теперь есть панорамная крыша, новые коробки передач и даже светодиодная подсветка! Осталось теперь поднакопить и новая Корса в моем гараже!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*