Новый Audi Q3 станет больше | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Новый Audi Q3 станет больше

2019 audi q3, новый ауди q3, шпионские снимки, spy photoРазвести модели Q2 и Q3 по габаритам – одна из главных задач, стоящих перед Audi. Иначе две похожие машины будут наступать друг друг на пятки.

Сейчас инженеры из Ингольштадта занимаются тестированием второго поколения Audi Q3. Прототип сильно закамуфлирован, но, похоже, имеет все панели кузова и световые приборы. Внешне машина стала немного больше, хотя, скорее всего, на испытаниях гоняют мул.

Если от внешнего дизайна Audi прорыва никто особо не ожидает, то внутри обещают много изменений. Архитектуру салона подгонят под стиль нынешних моделей компании.

Audi Q3 будет построен на модульной платформе MQB Volkswagen Group. Это поможет сбросить вес и освободить место в салоне.

Линейку моторов для нового Audi Q3, вероятно, откроет двигатель 1,0 TSI, а в конце будет 2,5-литровый пятицилиндровый агрегат, заимствованный из RS3 и TT RS. Его будут ставить на флагман RS Q3. Простые версии модели получа передний привод, а топовые – полный привод quattro.

Фото: Automedia

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*