Новый BMW X6 засекли в Техасе | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Новый BMW X6 засекли в Техасе

bmw, x6, 2014Шпионские снимки нового BMW X6 попали в Интернет. Самый быстрый кроссовер марки был заснят во время рекламной фото-сессии в американском штате Техас. Похоже, что дизайн автомобиля не сильно изменился. Появились только новая оптика, бамперы и фонари. Возможно, что новый X6 получит несколько измененный интерьер, но это лишь предположение. Скорее всего, основные изменения будут под капотом и в конструкции кузова. Вероятно, машина получит более мощные и экономичные двигатели и усовершенствованную трансмиссию.

По сведениям из концерна BMW, новый X6 будет построен на базе кроссовера X5 нового поколения. От него кроссовер “икс-шестой” получит шасси из композитной стали, за счет чего инженерам удастся снизить вес автомобиля и увеличить его прочность. Линейка двигателей для X6, по предварительной информации, будет включать в себя 3,0-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом, 3,0-литровый дизель с турбонаддувом, а также, 4,4-литровый бензиновый двигатель V8 с двумя турбинами.

Все варианты BMW X6 получат 8-ступенчатую автоматическую коробку переключения передач, которая, по словам производителя, обеспечит дополнительную производительность и экономию топлива. Позже появится и гибридная версия, силовая установка в которой будет состоять из турбированного бензинового 3,0-литрового двигателя и электромотора.

bmw, x6, 2014, spy bmw, x6, 2014, spy bmw, x6, 2014, spy bmw, x6, 2014, spy bmw, x6, 2014, spy

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*