Новый Grand Cherokee – творение слепого | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Новый Grand Cherokee – творение слепого

jeep grand cherokee, джип, гранд чероки, кармания, car-maniaChrysler готов представить миру новый Jeep Grand Cherokee. В пресс-релизах автомобиль называют бескомпромиссным. У него “непревзойденные внедорожные возможности, выдающиеся on-road характеристики, а также топливная экономичность.” Jeep Cherokee будет производится в США, в Толедо, Охайо, и появится в салонах дилеров осенью 2014 года. Не спорим, может этот автомобиль действительно  хорош по характеристиками возможность. Но вот внешность…

jeep grand cherokee, джип, гранд чероки, кармания, car-maniaВообще-то, новый Jeep Grand Cherokee может смело претендовать на приз самого уродливого автомобиля. Посмотрите на эти фары! Нарисовать такое мог только человек с таким извращенным воображением, что изобретатель чужих Рудольф Гигер покажется светочем рассудка.

Мы понимаем, что брутальность – не писк нынешней моды. Метросексуальность уважают больше, чем накачанные мускулы и щетину. И мы даже были готовы смириться с некоторыми движениями в эту сторону. Но мы не думали, что икону американского стиля, репутация которого не имеет не то, что черных, – серых пятен не имеет, можно превратить в отвратительное нечто.

Если в автосалоне вам предложат выбор между новым Cherokee и сифилисом, выбирайте последний. Провалившийся нос нанесет вашему имиджу гораздо меньше ущерба, чем новый Jeep Grand Cherokee.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*