Новый Renault Logan без камуфляжа | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Новый Renault Logan без камуфляжа

renault, logoВ Интернете появились шпионские фотографии нового Renault Logan. Продажи новой модели на некоторых рынках французский концерн намерен начать уже в этом году. Интрига в том, что на разных рынках Logan может иметь существенные внешние отличия. Так что пока не ясно как будет выглядеть российская версия популярного седана. Однако по шпионским снимкам можно получить хотя бы примерное представление народного автомобиля – любимца таксистов. Ждем новинку на российском в следующем году – во всяком случае, так говорит нам Renault. Жаль до сих пор не ясны цены и комплектации. Увы, но с этой информацией французы будут тянуть до последнего. Как всегда.

2014_renault_loganНа снимках представлена бразильская версия автомобиля. От европейской Dacia новинка отличается хромированными молдингами, новыми задними фонарями и формой решетки радиатора. Кстати, в Бразилии продается новинка под именем Renault Logan, а не Dacia, как во многих европейских странах. В салоне бразилейро появились новые дефлекторы квадратной формы. Собственно, больше ничего выдающегося не заметно. Все так же аскетично и просто.

В отличие от бразильской версии, европейский Logan имеет более богатый интерьер. Производитель обещает обновленную приборную панель, новое рулевое колесо, удобные кресла, а в дорогих версиях будет предлагаться сенсорный дисплей с навигацией и системой беспроводного подключения телефона. Увы, но об изменениях в комплектациях российской версии пока не известно.

Новый Renault Logan будет конкурировать с Hyundai Solaris, Kia Rio и седану Volkswagen Polo. Если цена не изменится, то перспективы автомобиля очень хорошие. Главное, чтобы дилеры не испортили продажи: они по-прежнему продолжают продавать автомобили с навязанным дополнительным оборудованием.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*