Новый Skoda Rapid появятся в России в июле | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Обновленный Skoda Rapid придет в июле

2017-skoda-rapidВ апреле российские дилеры начнут принимать заказы на обновленный Skoda Rapid Однако “живые” машины появятся в салонах лишь в июле. Автомобили будут производить на заводе Skoda в Калуге. И, увы, подорожания не избежать. Но глава Skoda в России Ян Прохазка утверждает, что ценник увеличится незначительно.

Уже известно, что в России Rapid получит 3 бензиновых двигателя. Базовым станет 4-х цилиндровый атмосферный мотор объемом 1,6 литра мощностью 90 л.с. в паре с 5-ступенчатой МКПП. Такой же двигатель, но мощностью 110 л.с. оснащается как 5-ступенчатой «механикой», так и 6-ступенчатым «автоматом». Самым мощным в линейке станет двигатель 1,4 TSI мощностью 125 л.с.

Из внешних изменений нового Skoda Rapid можно отметить новые противотуманные фары и измененный бампер. Rapid опционально оснащается биксеноновыми фарами со светодиодными дневными ходовыми огнями, новыми колесными дисками и опциональным датчиком света.

Skoda Rapid оснащается системой стабилизации, противотуманными фарами с функцией освещения поворотов и системой помощи при старте в гору. Так же имеются 6 подушек безопасности, бесключевой доступ в салон датчики парковки спереди и сзади. Все автомобили оснащаются системой ЭРА-ГЛОНАСС.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*