Новый Volkswagen Polo вырос до Golf IV | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Новый Volkswagen Polo вырос до Golf IV

Концерн Volkswagen представил шестое поколение модели Polo. В продаже в Европе он появится уже в конце 2017-го, а первые машины клиенты получат в начале 2018-го.

2018-volkswagen-poloНовый Polo вырос по всем измерениям. Теперь по габаритам автомобиль практически сравнялся с Volkswagen Golf четвертого поколения. Объем багажника увеличился на 25% до 351 литра. Экономия на разработке платформы позволила дать новому Polo такие опции как автоматической круиз-контроль, помощь при экстренном торможении, светодиодные фары, систему контроля мертвых зон, цифровую приборную панель, 8-дюймовый экран информационно-развлекательной системы. Впервые на Polo будет использоваться система бесключевого доступа и запуска.

2018-volkswagen-polo1В линейке силовых агрегатов числятся моторы, отвечающие требованиям Евро-6. Открывает список 1.0-литровый бензиновый двигатель мощностью 65 лошадиных сил. 1,5-литровый бензиновый мотор с функцией деактивации цилиндров при низких нагрузках выдает 150 лошадиных сил. В гамме имеется 1,6-литровый дизельный двигатель с мощностью 80 л.с., или 95 л.с. Будет и мощная версия GTI с двухлитровым турбированным мотором мотором мощностью 200 л.с.

Для Polo Volkswagen предлагает программу персонализации. Это 14 цветов кузова, 12 вариантов колес, 13 различных украшений для приборной панели, два варианта отделки салона и 11 различных чехлов.

Цены на Volkswagen Polo в Германии уже озвучены и начинаются с отметки 12 975 евро.

Фото: Volkswagen

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*