Обнаружена стоянка-кладбище мерседесов | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Обнаружена стоянка-кладбище мерседесов

Территория взлетно-посадочной полосы выведенного из эксплуатации аэродрома Альхорн под г. Бремен (Германия) поменяла свое предназначение. Она стала пристанищем для огромной партии автомобилей Mercedes-Benz.

Из-за наличия дефектов немецкая автомобильная корпорация Daimler перевезла сюда на вынужденное хранение около 9000 новых авто.

По сведениям журналистов, в заброшенном аэропорту находятся роскошные внедорожники, выпущенные с дефектными комплектующими.

На стоянке-кладбище размещены марки GLE и GLS. Среди них попадаются модели E- и C-Класса и даже шикарные Mercedes-Maybach S-класса. Как стало известно из репортажа «Радио Бремен», популярные во всем мире машины прибыли из США. Но потребители из Европы приобрести их не могут.

Причина неувязки состоит в обнаруженных изъянах, которые заводу Mercedes предстоит устранить. Модели нового поколения GLE и GLS оснащены бракованными креслами и бамперами. Поэтому Daimler понадобится некоторое время, чтобы дождаться, пока партнеры-поставщики доставят качественные комплектующие.

Automobilwoche сообщает, что на данный момент примерно 40 000 новеньких машин не дойдут до заказчиков. В том числе и те, что ожидают устранения недоработок на взлетной полосе.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *